CC国际彩球预测网
 
  新 闻 内 容
     
 
  联系方式
 
     
 
  理事长信箱
 
     
当前位置:首页 >> 药业要闻 >> 药业要闻 >> 正文
 
湖南中南科伦荣获 “全国模范劳动关系和谐企业”奖

来源:    作者:  

 

2011年8月15日上午,“全国模范劳动关系和谐企业与工业园区”表彰暨经验交流大会在北京人民大会堂隆重召开,中华人民共和国人力资源和社会保障部、中华全国总工会、中国企业联合会、中国企业家协会和中华全国工商业联合会在会上联合授予科伦药业下属企业——湖南中南科伦“全国模范劳动关系和谐企业”光荣称号。
    党和国家领导人习近平、王兆国、刘云山、张德江出席表彰大会,并为湖南中南等357家“全国模范劳动关系和谐企业”和43个“全国模范劳动关系和谐工业园区”颁奖,李全学总经理代表湖南中南科伦接受了颁奖。此次活动旨在推动企业建立和完善协调劳动关系、保障职工合法权益的各项制度,实现劳动关系各方互利共赢。
    近年来,湖南中南科伦在以刘革新董事长为核心的管理团队领导下,在科伦药业人力资源部的支持和指导下,上下联动、扎实工作,以国家法律法规为准则,以维护职工合法权益为宗旨,以提高职工生活水平为核心,以促进企业稳定快速发展为目标,不断调整劳动关系,规范企业行为,实现了职工与企业共同发展的良好局面,共同打造出劳动关系和谐企业。
    在企业规模和产能迅速扩大的同时,安全环保等各项指标均得到有效控制,至今未发生一例死亡和重伤等重大安全生产事故,负伤率小于0.5‰。职工养老、医疗、失业、工伤、生育保险和工会会费均及时足额上缴,职工工资逐年提高,即使在金融危机影响的困难时期也做到不减员不降薪。这些均彰显出科伦药业的财富品质观和社会正义感,展现出一个优秀的民营企业在市场经济条件下健康发展的良性轨迹。
 
 
 
   

 

 
Copyright 2011-2020 Yylks Government All Rights reserved
 
主办:cc国际app下载地址_cc国际招商中心怎么样_CC国际彩球预测网 版权所有 备案号:湘ICP备12003672号-1
 
地址:岳阳市湖滨大道 技术支持:岳阳连线 | 后台管理