CC国际彩球预测网
 
  新 闻 内 容
     
 
  联系方式
 
     
 
  理事长信箱
 
     
当前位置:首页 >> 药业要闻 >> 药业要闻 >> 正文
 
湖南科伦被认定为省级“企业技术中心”

来源:    作者:  

 

湖南科伦被认定为省级“企业技术中心”
近日,根据湖南省经济和信息化委员会下发的《关于认定湖南省企业技术中心(第十九批)的通知》,湖南科伦制药有限公司等24家企业被认定为湖南省企业技术中心。
    据悉,省级企业技术中心的认定以企业的经济实力和研发能力为基础,需在被认定为市级企业技术中心并成功运行两年后,才有资格申报。湖南科伦于2009年被岳阳市科技局认定为“岳阳市大输液工程技术研究中心”,2012年被湖南省科技厅认定为“湖南省大容量注射剂工程技术研究中心”,经过成功运行,公司的技术创新能力得到大幅度提高,创新机制更加趋于健全和完善,现又被认定为省级企业技术中心,这标志着公司的企业技术创新能力迈上了新的台阶。
    随着省级企业技术中心获批,湖南科伦科技创新平台建设力度将不断加大,将会进一步增强公司技术创新能力、提升公司核心竞争力、促进公司持续快速发展,同时对扩大科伦在全国输液行业中的影响,提高行业地位也具有积极意义。
 
 
 
Copyright 2011-2020 Yylks Government All Rights reserved
 
主办:cc国际app下载地址_cc国际招商中心怎么样_CC国际彩球预测网 版权所有 备案号:湘ICP备12003672号-1
 
地址:岳阳市湖滨大道 技术支持:岳阳连线 | 后台管理